Мы многодетная семья заядлых путешественников! На протяжении 25 лет мы активно с детьми путешествуем по миру, самолеты, машины, корабли. Проще наверное спросить где мы не были, чем где мы были! И вот мы добрались до Португалии, это была давняя мечта с 2002 года. На новый год и рождественские каникулы, с учетом сложной логистики в наше время, мы начали еще в сентябре планировать путешествие. Долго искали гида, спрашивали знакомых, и тут пал выбор на Сергея, совершенно по простому формату, он из Молдавии, а я все детство провел там летом у бабушки, и решил, а вот к нем у обратимся! Ине прогадали! Сергей заранее с нами спланировал маршруты, помог подобрать отели, даже 4 дня занимался возвратом денег в отеле, там вышла проблема с букингом у нас, ездил в отель, отдельное спасибо.! Подобрал рестораны на ужин и обеды, занимался резервацией их. Но отдельно надо выделить, добродушие, внимательность и глубокие знания истории не только Португалии. Сергей умеет синергировать с группой, чувствует их интересы м потребности. Моментально наладил отношения с нашими детьми, и заинтересовал их, а это очень важно для экскурсий, детям девочке 11 мальчику 13. Не забыл про меня и супругу, всем было познавательно и интересно. Сергей не был навязчив, я давно так не увлекался экскурсиями и страной и не устал от Гида, он был с нами как старый друг который все понимает и знает нас. Было очень круто и интересно, потрясающее путешествие в 6 дней. И отдельно спасибо за помощь в аэропорту. А апельсины, мандарины и лимоны съеденные и сорванные по дороге, отдельный от детей респект. Жаль не было на мысе Рок больших волн, а значит вернемся еще раз, к Сергею. Однозначно всем друзьям рекомендую услуги Сергея. Он молодец и его Жена, которая удаленно всегда помогала.
P. S. Педру Педровичей будем долго помнить:)))
Лиссабон: «Эх, прокачу!»
Лиссабон: Исторический центр
«Где-то на краю света»
Немного обо всём и всё о немногом
Город, давший название стране
Королевские пенаты
«Солнце, Море и Вино и Обед к Ним Заодно»
«Куимбра, сланец, брют и поросёнка румянец»
«Северное сияние» 4–5 дневный тур на север страны
Лиссабон: «Тише едешь, больше увидишь»
Лиссабон: «Ты помнишь, как всё начиналось?»
Лиссабон: «Старинный мавританский квартал — Алфама»
Экскурсии, гид, водитель, трансфер, сопровождение